潼关县司法局 法律服务队送法进企业
发布时间:2018-05-16    来源:潼关县司法局

为增强企业管理人员与员工的法治观念,营造人人“尊法、学法、守法、用法”的良好氛围,优化提升营商环境,5月9日潼关县司法局“12348法律服务队”开展送法进企业活动。县司法局孙海平局长带领恒通律师事务所律师王涛涛及各分队队长一起来到中金治炼企业上门普法,向中金治炼员工赠送了法律宣传书籍、图册等资料,并与企业进行了座谈交流。

在座谈会上,法律服务队队长孙海平,律师王涛涛及各分队队长就企业发展中遇到的法律难题与潼关中金治炼的各分管领导面对面交流,大家纷纷畅所欲言,气氛热烈,就如何规范企业经营合同进行了探讨并答疑,中金治炼的领导对法律服务队主动上门开展普法宣传和法律服务,帮助企业从根本上解决实际困难和问题的举措表示热烈欢迎,并表示要建立定期普法宣传教育机制,加强对员工的普法,共同将法治理念植入人心。

此次送法进企业活动,有效增强了企业管理人和员工的法律意识,提高了员工依法维权的意识,助力企业长远发展,同时为优化提升营商环境提供了法律保障。(李黎)