司法厅表彰我市优秀调解组织、优秀调解员和调解先进集体、先进工作者
发布时间:2018-06-19    来源:渭南市司法局

6月11日至12日,全省人民调解工作会议在安康市石泉县召开。会上对我省50个优秀调委会、100名优秀人民调解员、十大调解能手、20个人民调解工作先进集体和30名先进工作者进行了表彰。

我市临渭区医患纠纷调委会主任郝润英被评为“全省十大调解能手”并在会上作了交流发言。临渭区人民调委会等5个调委会被评为“全省优秀调委会”,华州区谢晓等9名调解员被评为“全省优秀人民调解员”。临渭区、合阳县司法局被评为全省人民调解工作先进集体,张雅菊、张鲁、郭晓喆3名同志被评为全省人民调解先进工作者。

多年来,渭南市司法局始终注重人民调解工作,狠抓人民调解组织、队伍、制度、业务和保障能力建设,大力排查化解社会矛盾纠纷,把各类矛盾解决在萌芽状态,有效保障了渭南市经济发展和社会稳定双赢的良好局面,结出人民调解植根人民,为民惠民,服务全局,造福社会的丰硕成果。(渭南市司法局基层科)