市司法局机关支部召开组织生活会
发布时间:2018-03-01    来源:渭南市司法局

3月1日上午,市司法局机关支部围绕深入学习贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,查找“四风”突出问题,特别是形式主义、官僚主义新表现等问题,以党小组为单位召开了组织生活会。会议由各党小组组长主持,局党组书记、局长李俊杰以普通党员身份参加了所在小组的活动,其余党组成员均以普通党员身份参加了所在小组会议。

会上,全体党员均按照组织生活会的要求和规定,紧扣主题,结合各自工作实际,进行了批评和自我批评,见人见事见思想,深挖思想根源,并提出了自身整改措施和努力方向。

党组书记、局长李俊杰在所在小组会议上强调指出,本次组织生活会,党员都能紧扣主题进行发言,严肃开展批评与自我批评,互相教育、互相警醒,真正达到了既红脸出汗、触动思想,又增进团结、促进工作的效果。他要求:一是始终坚持把学习作为永恒的课题,要善于学习,学以致用。二是要有吃苦耐劳的精神,强化敬业精神,树牢吃亏是福的思想,积极在工作中实践锻炼。三是对待工作要满腔热忱,脚踏实地,不忘初心,牢记使命,在本职岗位上建功立业,努力为司法行政事业贡献力量。(李巨鹏)